1. Как долго вы играете в ЛА2: 6 месяцев
2. Ник в игре: BS
3. Расса: Human
4. Класс: Bishop
5. Уровень персонажа в игре: 60
6. Как одет ваш персонаж: BW robe set / BO+4 set / Valhalla+4 - acumen / Mace of the Underworld - conversion / tatu +5wit -5men
7. Откуда вы узнали про наш клан: побщался в игре с чаром Batmar
8. Почему вы решили вступить в наш клан: из того что знаю о клане меня всё устраивает, а вам как раз нужен Биш =)
9. Примерное время вашего онлайна в сутки: после 20-00 по Москве 3-4 часа в день иногда больше (по настроению)
10. Можете ли вы появлятся на осадах и епических рейдах регулярно: буду стараться
11. Состояли ли вы раньше в других кланах, если да то сообщите название и причину выхода: на данный момент состою в клане с моим твинком гномом, общий ВХ - это удобно =)
12. Что вы хотели бы получить от нашего клана: активный геймплэй, общение - кудаже без него =), ну и прочие вкусности не доступные соло - РБ, масс ПВП, осады, да и вообще Бишу без клана тока и развлечение что ресать за бабки да ресторе лайф РБ делать =)
13. Есть ли у вас возможность использовать ТС ( Тим Спик ) сейчас не пользуюсь - нет необходимости, но вопрос решаем
14. Вы ознакомились с нашим уставом? Вас все устраивает ? да
15. Расскажите немного о себе: пол, возраст, место проживания, ваши интересы: зовут Игорь, 25 лет, работаю юрисконсультом, живу в Екатеринбурге