Квест на проход к баюму
An Arrogant Search (Magister Hanelin of Aden Castle Town)
1. В Адене направляемся к Hanellin в Dark Elf Guild.
2. Она просит принести Titan power stone, который выбивается (ласт хит) в GC c Giant Lesser Elder или Giant Lesser Mage.
3. Выбиваем, возвращаемся к Hanellin.
4. Она нас направляет к Athebalt, которая стоит на поляне перед замком (северные ворота).
5. Нам надо открыть три сундука и принести три хреновены, найденные в них. Идем в Семетери (положение сундука обозначено на карте флажком), говорим с сундуком. Появляется ангел - мочим гада. Говорим с сундуком опять. Получаем итем.
6. В Гиране говорим с Martien. Второй сундук недалеко от Гирана по направлению к Диону (на горе). Говорим с сундуком. Появляется арчер - мочим. Говорим с сундуком опять. Получаем итем.
7. В ДЕ Вилладж говорим с Magister Harne. Третий находится в Dark Eleven Forrest (недалеко от DE деревни).
8. Идем к флажку на карте. Видим труп ангела, говорим с ним. Появляется моб. Если с ним поговорить - появится еще один моб. Не знаю сколько так может продолжаться, но когда появился третий моб, я просто стал их мочить. Еще раз говорим с трупом ангела - берем ключ, и открываем сундук (он тут неподалеку между булыжниками спрятан). Получаем третий итем.
9. Возвращаемся в Аден к Hanellin. Она просит принести 1 healing pot и 5 антидотов.
Листики Антидота можна купить в нюбовском городе.
10. Отдаем, получаем тряпку и 49к... Как ответить на вопрос - хз. Я выбирал Императора.
11. Идем в ТоИ и бьем Platinum Tribe Shamans и Overlords пока не получим bloody fabrics.
Этот пункт очень просто выполняется если взять в пати некра или другого чара с анкором. Ставите моба в анкор и начинаете лупить руками (Тряпка красится в случайном порядке от одного из ударов по мобу и убивать его совершенно не нужно).
12. Эта тряпка теперь используется для прохода к Baiumу.
Баюм
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-04-17 13:38:45
Страница: 1