DontSteam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DontSteam » Проблемы с LineageII » Ну вот епть...

Ну вот епть...

Сообщений 81 страница 100 из 221

81

zSTARBUFFz написал(а):

Привет Катюнь    Я даже незнаю буду ли гамать если абис закроют...    Обломно раскачивать чара заново, а ПВП сервер мне не интересен впринципе  Так что врядли встретимся в игре  Разве что когда отойду немного

Кашмар, на пвп сама не играю- не интересно... Абис говорят починят, так что может свидимся...

И вообще, знаете, посмотрела сервера в инете, на ла2топ и поняла: УХОДИТЬ С АБИСА НЕКУДА!
Во всяком случае если говорить об интерлюде, то точно некуда...И опять всё снова, столько друзей осталось на абисе я почти рыдаю, в следующий раз буду аськи брать у френдов...

Ребят, если найдете достойный сервер и если абис не поднимут, то сообщите плз...Я вообще не знаю куда теперь идти...

82

в реал

83

Дак я как бы из реала и не уходила=)

84

kissune4ka написал(а):

Кашмар, на пвп сама не играю- не интересно... Абис говорят починят, так что может свидимся...
И вообще, знаете, посмотрела сервера в инете, на ла2топ и поняла: УХОДИТЬ С АБИСА НЕКУДА!
Во всяком случае если говорить об интерлюде, то точно некуда...И опять всё снова, столько друзей осталось на абисе я почти рыдаю, в следующий раз буду аськи брать у френдов...
Ребят, если найдете достойный сервер и если абис не поднимут, то сообщите плз...Я вообще не знаю куда теперь идти...

289606938- моя аська:) только она почти всегда выключена :P

85

хааачу абииисссс песдец просто заепалс мосг ибать на l2-existance.net

86

zSTARBUFFz написал(а):

только она почти всегда выключена

Дак включи, я может умираю тут уже)

87

а когда его врубят?

88

абисс после 26 числа поидеи должны врубить)) :big_boss:

89

песдец!!! еще 5 дней!??!!? аааааа

90

:help:  :help:  :help: аааааааааааааааааааааааааааа :help:  :help:  :help:

91

=sc1=

92

Есть древняя прекрасная игра.....
Для тех кто заинтересовался ( она реально редкая..только для посвещённых)
Вот сат "DE"
http://www.joymax.com/darkeden/

93

mda, kogda splendor zakryli vam i to tak obidno ne bylo vrode.. puskaj splendor vstanet iz mertvyh, budem snova vse vmeste =]

94

Народ , что слышно про сервер ? Когда врубят , а то как-то муторно !!!!  =sc1=

95

Подождем еще недельки 2 и можно на х7 уходить..

96

[реклама вместо картинки]

97

недельки 2 ??? упали чтоле?

98

или абисс или нафик ла2=)  ботинг на офе я не считаю,то чисто для себя.. смогу сделать то что хочу или нет

99

нафик ла2 это хорошо =) только вот сколько такое нафиг по времени может продлиться? ^.^

100

Врубите  рубильник =), кому нефиг делать го на пвп х1200 №2 ла2ворлд мы там с зиком уже клан подмутили)

Вы здесь » DontSteam » Проблемы с LineageII » Ну вот епть...