DontSteam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DontSteam » Проблемы с LineageII » Ну вот епть...

Ну вот епть...

Сообщений 41 страница 60 из 221

41

http://l2top.ru/index.php?servID=534&am … mp;pnamK=0

Офис Абиса. Здание где то в городе Х. 22.02 по Москве
- Блин сервера накрылись, надо поднимать статистику иначе упадем в рейтинге, - сказал босс абиса.
- Надо босс, - ответил начальник отдела ПО абиса.
Короче так, поднимайте всех, и посмотрим что будет… если рейтинги будут подниматься то мы включим сервера, а пока придумайте что то новое, - сказал босс абиса
- Хрошо босс, - ответил начальник ПО абиса.
Со стороны окна, начались слышаться разные выкрики. Босс подошел и выглянул в окно. Стояла толпа около тысячи человек. Кто в чем. Одни в девьюжене, другие в тэке, кто то бригу натянул. Кулаками долбят здание и кричат:
- Линеку, линейку, линейку…
«Этого мне еще не хватало, детский сад, какой то», - подумал босс. Подошел к столу и набрал 02.
- Вы позвонили в 1 отдел милиции города Х. Вас слушает дежурный сотрудник Вася Батькович Балаболкин. Что у Вас случилось? Конкретно время, конкретно адрес, конкретно причину звонка, - ответил не останавливаясь голос на том конце трубки.
- Я босс Абиса. Мой офис находиться…., - не успел он договорить, как его перебил Вася.
- Я играю в линейку, что у вас случилось? – спросил Вася.
- Тут у нас пытаются выломать дверь в офисе. Бастуют все, - ответил босс.
- Хорошо, я понял, выезжаем, - ответил Вася, и трубка загудела короткими гудками.
Прошло минут двадцать. Звучание сирен и большое количество машин начало въезжать на площадь. Подъехав прямо к двери офиса машины оттеснили толпу. Из дверей машин начали высыпаться народ 75+ лвл. На всех S топ. Особенно омоновцы. Те вообще как то стали в стороне и собирали пати. Было ясно сейчас будет масс пвп.
- Ну че, нубье? Проблемы? –прокричал один из омоновцев.
- Сам ты нуб, давай меня в ПК и ппц тебе – без шмота останешься сцука, - в ответ кто то прокричал
- Эй иди сюда гаденыш, - ответил омоновец и тут откуда-то из далека в него врезалась тарелка сорка.
Тут толпа начала меняться. Все были в S топ, появились коты, собаки, мыши, ослы, кони и еще куча животных.
- На осаду, - прозвучал крик и вся толпа взревела криком выкинув к небу руку с мечами посохами. Начался гул и вспышки света.
- бафаетесь да?, - сказал охранник разворачиваясь, - братва гоу на пвп – где наши баферы?
….
Верхнем этаже здания сидел директор – вокруг него стояла толпа, многие лежали в коридорах убитые ловушками и персами. Из толпы вышел человек, не видено было из-за маски кто это и сказал:
- ты сдаешь нам офис? Или мы превращаем его в руины! – сказал он.
- сдаю, - ответил он и толпа взревела радостным воплем победы.
Офис был сдан. Теперь появится новый владелец абиса и все начнется с нуля.

42

я тут играл немножко на пвп сервере точнее на LA2world... и наблюдал недавно такую картину... сразу замечу что сервер полностью донаторский... так вот в ДВ где постоянно пвпешатся кучи народу и в основном набивают счетчики донаторы прибегает ков пачка с 2 бишами лукарей БХОДа)) все в неточеном шмоте... это было более чем весело)) они слиили всех включая доанторов типа драконик боу+50)) они явно были лучше организованы и разложили всех оочень красиво и так продолжалось в течении часа)
в связи с этим если есть у кого желание можно на пол дня например завтра там зависнуть... рейты х1200.. быстро кач за час шмот Ы и всем кланом пофанится

43

скучно так фанится. мне лично. =) что там с абисом? не открыли ещё?

44

ещё нет ...((( я слышал что после 23 числа но это хз ......... :fie:

45

блин. если всё же закроют. надо всем идти на какой нибудь новый и недавно открытый. ток блин не верю, что закроют. =(

46

хааауди хооу ребятки:)))

47

хоу Лось )

48

вы на каком серваке щас гамите? я присоединюсь.

49

лосятина куда пропал сцук

50

инета небыло ,кста а давно сервер лежит?

51

Давно 3 день

52

Вечер добрый, а я слышала что Setteros сказал, что завтра включат...
На ла2крейзи на х4 для беженцев с абиса местные жители обещают уже палатки поставить у гирана и выдавать материальную помощь...хыхы...нас там очень много...хотя сервер какой то...не очень в общем...

53

мне нравится идея насчет ПВП серва и пофанится
думаю тренеровка организованности неповредит)

54

я за если все вместе)

55

мне пофиг ща буду тупо сиидеть и ждать открытия абиса...
если не откроют то можно нагнуть х7 сервер.
На рейтах ниже  х7 играть точно не буду.
если соберетесь поиграть на пвп серве ники сюда пишите.

56

=pad=  :fie:  :swoon:  =sc1=  :swoon:  абуссссссссссссссссссссс!!! и ток абуссссссссссс! на других сервах непвп не хочу не могу заепало столько времени убить :(

57

не парься в понедельник или вторник откроют с 70% вероятностью

58

а есть нет?? аааа мы умрееееем ПАНИКА !!!  :help:

59

:help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help: :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help: :help:  :help:  :help:  :help: :help:  :help:  :help:  :help:  :help:

60

хочу играаааааааааааааааааааааааааааааааааааааать :help:  =sc1=  :sorry:  :sorry:

Вы здесь » DontSteam » Проблемы с LineageII » Ну вот епть...