DontSteam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DontSteam » Проблемы с LineageII » Ну вот епть...

Ну вот епть...

Сообщений 21 страница 40 из 221

21

Я в шоке :( Из за одного козла весь сервак обломался :( =sc1=  =sc2=  =sc1=

22

стоп,стоп... во первых dont cry .. во вторых на сайте написано,что они делают все возможное.. в третих в разных источниках разные версии и никто не знает,какая из них правда... ну и в четвертых серв не работает только 2ой ден или у вас уже ломка началась? =)

23

я ща поиграю на х7 крейзи...
серваку пару дней всерано скучна =)
ники Z1k, N1ka

24

Абыр

25

какая нах паника не вешать нос скоро все откроют и будем гамитсо)))

26

Вообщем вот причина почему абус в дауне :(

27

го на х7 поиграем =)
лучник и хелер уже есть  еще парочка и можно какогонибуть рб завалить)

28

какой серв?

29

la2crazy.ru
х7 сервак

30

npoctop написал(а):

Вообщем вот причина почему абус в дауне

Да кто то сильно разозлил этово админа.......... но еслиб я жил в наподалёк от ихнево офиса то он бы точно пичатать больше несмог ты)) :black_eye:  medved.gif  :yes:

31

Смерть написал(а):

какая нах паника не вешать нос скоро все откроют и будем гамитсо)))

БИДЕ в том что я устроился на новую работу и мну могут в любой момент отправить в командировку в далёкий МУХОСРАНСК((( на неопределённый срок(((

32

А очень саб хотелось взять... спецом хотел посвятить эту неделю набиванию АА

33

Надеюсь что скоро абисс откроют,а пока я буду гамаль в онлайн игры типа бателфилда и СОД4 ;)

34

На крейзи у нас уже пачка нубо лучников с сапортом =)
сегодня зделаем клан =)

35

крези отстой. очень ненадёжный сервер с откатами . вначале были даже вайпы. у меня все друзья оттуда свалили совсем недавно. я вот щас только разрулил с армией. а абис закрыт. начал тут http://www.l2russia.com/  на х3,  серверу 2 недели. Сделан кач-во и не похож на другие, ест ьэлементы рпг. вобще почитайте. крези действительно кал, советую прислушатся. но надеюсь абис запустят.

36

да на крезе никто играть не собирается, если абис закроют то тогда надо будет решать что делать) ради фана можно погонять... что это за сервер я понял, когда попытался зайти на форум http://forums.la2crazy.ru/ , на самом деле отличный ход для привлечения новых игроков xD

37

какой онлан на нём?)

38

Посмотрел сервер Russia.com был приятно поражён... там всё по русски!!!!!!!!! Даже нпс с тобой по русски говорят, не говоря уже про русификацию текстов:)

39

там ещё эвенты очень интересные  частые, я там щас рб фармлю на 20+  :D

40

:dance:

Вы здесь » DontSteam » Проблемы с LineageII » Ну вот епть...