DontSteam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DontSteam » Проблемы с LineageII » Ну вот епть...

Ну вот епть...

Сообщений 201 страница 220 из 221

201

но Абиса сейчас нет и не факт что будет.
Мех не может зайти и  поэтому никто и не идет туда

202

значит, раз нет альтернативы крррези,, то надо меховому разрулить со входом, но лагает на крези у меня ппц

Отредактировано Lori (2007-12-02 16:23:44)

203

у меня вобще 0 лагов

204

хм. странно. инет у меня гуд щас зашёл, а у меня задержки ппц  :O

Отредактировано Lori (2007-12-02 16:38:10)

205

Zik написал(а):

но Абиса сейчас нет и не факт что будет.
Мех не может зайти и  поэтому никто и не идет туда

РЕБЯ поставьте на голосование куда мы дёрнем...

206

куле если говно не врубят паду на крези погоняю ибо х7 не оч задротно и ваще занятсо без ла нечем))

207

давайте голосовать

208

Я на валхале бегаю на х 10.

209

вот бы Мех проснулся поскорее =)

210

А мы на lineageworld (l2open.com)x4 бегаем..мне там нравится, настроено вроде нормально все, с4 правда, онлайн поменьше абиса, но прикольно...

211

Ну , что народ куда пойдём ? Надо решать , кто что предлогает . :help:  А то сидим , как кроты , кто где ппц )))  :yes: Давай те и правда проголосуем куда пойдём !!!!!!

212

Ребят вы что какие л2опен,валхалы и прочий ц4 бред.
Эти сервера тупо для выбивания вмз без нормальных админов.
Сервер ц4 птс сейчас доступен каждому школьнику вот и наплодилось их ппц сколько зачем вы там играете?
Я не говорю что крейзи мегапуперсервер ,но он хотябы новый! Там много знакомых кланов с абиса с которыми без проблем можно построить хорошие отношения и нагибать весь сервер... ТАм есть шансы на замки и кланхолы и прочее прочее прочее , а что есть на ц4 сервере которому уже около года с накрученым онлайном 500-1к? Там только кланы до которых нам надо еще пол года качаться.

ЗЫ МНе надоело качаться качаться качаться.. Поэтому рейты ниже х7 ф топку.
Вот список серверов думайте сами:

l2open.com
la2crazy.ru
валхалла(ссылки не нашел)
evermore.ru
shock-world.com
wwwl2russia.com

213

из вышеперечисленных только л2раша новый и без откровенного доната, остальные серверы мне хорошо знакомы, вальгала и л2 опен вообще бред, л2опен там уже много кланов, где средний левел сокланов 75+.
как вариант предлагаю крезик или л2рашаком, шок и эвермор вообще без комментариев. помойка

Отредактировано Lori (2007-12-03 19:50:24)

214

Линейка то хрен сней, она везде есть и много где лучше абуса... а вот из бфг могло к весне чего-нить неплохое получиться.

215

Пойдемте домой, абис подняли!

216

Shok-world (Shok 4)  :rolleyes:

217

абус уже есть)

218

Сервак опять здох? нереал зайти даж на пару минут.. единственное че успел заметить онлайн 700 человек... и тут же выкидывает

219

попробуй автоапдейтить=) серв норм работает=) зайди в ТС поспрашивай мож че посоветуют=)

220

А на абусе тир с гладом совсем неработают иль только на х300 чтоба местные негры не плакали? о_0

Вы здесь » DontSteam » Проблемы с LineageII » Ну вот епть...