DontSteam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DontSteam » Проблемы с LineageII » Кто гамоет на Абисе...???

Кто гамоет на Абисе...???

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Orochimaru написал(а):

Это не атаки

А пардон что???  у сорков огонь, у СХов ветер, у СпСов вода, у некров тьма..... а баферы у нас значица МАААГИЕЙ ебошат??? иль ваще неатаками....

Отредактировано Kimmuriel (2006-12-31 02:38:13)

42

"А пардон что???  у сорков огонь, у СХов ветер, у СпСов вода, у некров тьма..... а баферы у нас значица МАААГИЕЙ ебошат??? иль ваще неатаками...."
у орков хз ваще что яд паралич и всяк хрень с вампом, с сорцеров огонь у баферов святая=) анти нежить епть

43

Значится так...прекратим флуд итак уже всем ясно, что святые атаки по нежити не имеют должного эффекта, скажу проще, на абисе не реализована уязвимость к святым атакам.

44

и ваще пох даешь флуд хоть на новый год!!!!!!!!!!!

45

ебсти, у лучников она полностью работает !!!

46

На абисе не работает квест на ушки  :mad:  можно их достать только за вмз  :mad:

47

Абисс бесит своим большим онлайном - заепло... лагает ужаснах грю же качаешься когда - моба валишь с 3 жахов - первый жах...лаг 1-2 мин - труп или дисконект - заходишь труп.. вот так уже 50 лвл качаюсь

48

А ты на синюшных качайся, чтоб с одного нюка бить  :lol: 

А ваще макрос тебя спасёт:  ты лагаешь, а он моба ебашит

49

Достали меня эти фришарды...всё глючит, все задротствуют, достао и тупой кач.... ВОВ по сравнению с линейкой действительно решает :yes:

50

Эмээ..... это фришный то вов решает :blink:  :swoon:

А за бабло может и линейка по круче :P

51

НЕТ!!!! линейка хуже 100%

52

ЫЫЫ Буртик обьявился -)) вот бы еще Прок пришел -)))

53

а где прок то??? на офе что-ли??? :mad:

54

мне шепнули что половина ахтунгов и процентов 70 ТТ на индариле играют

55

ты бы зашел на форум индарила и почитай что там тварится (баг на баге )
и вмз также гребут
че они на этот индарил поперлись я непонимаю
  :fie:

Отредактировано =)JIoS9iLLI=) (2007-01-19 00:03:45)

56

впечь индарил. жалко только то что туда пол сплена ушло

57

Из ахтунгов там человека 4-5 ,а поперлись они туда изза "кумира" Килки... Как всегда стадо баранов куда 1 туда и все.

58

Неудачнеги !!!

59

пачему - мож индарил с килькой как раз того стоять -) ведь нужно искать смысл игры а не тупо одеваться и качаться как задроты

60

И ВАЩЕ Я СКУЧАЮ ПО ИМБЕ...   -((( И ПО ОЛЕНИСУ... И ВАЩЕ ПО ВСЕМ ГАНДОНАМ СПЛЕНА..   С НИМИ Я НЕ  БОЯЛСЯ ЗАРАЗИТСЯ СПИДОМ

Вы здесь » DontSteam » Проблемы с LineageII » Кто гамоет на Абисе...???