лори ты тоже забил?
з.ы вот фигня епт мы взяли 1 лвл я тя взять хотел уже ((
Отредактировано wertu (2006-12-14 17:37:02)
DontSteam |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DontSteam » Проблемы с LineageII » Кто гамоет на Абисе...???
лори ты тоже забил?
з.ы вот фигня епт мы взяли 1 лвл я тя взять хотел уже ((
Отредактировано wertu (2006-12-14 17:37:02)
Смерть Pret, eto URRA. u menia problemka- mowet mowesh pomo4. Ska4al patch na abyss, razarhiviroval, zapuskaju igru, vvowu nik, parol', i kakoe-to vremia nikakoj reakcii, a patom "you are disconnected from server".U tebia takogo nebylo?. Pomogi esli mowesh.
если дисконэкт тыкайся есче 2-3 раза и пустит такое часто бывает когда серв переполнен
Лори еп забей на рф гоу в ЛА ЕПТЬ
Привет клан вижу в гору идет у вас там !!! А я....бы на сплендор пошол но все нету... так что бываю иногда на пвп *(верту как будешь пиши подеремся или денег в пати побьем или еше чего так одному так скучно,да и еш янки кидалы поршивые,и пкашники) Белл а ты как ?что какой лвл ?вдахновление есть еше раз прокачатся? Напишите ваши последнии новости лвлклана всреднем лэвлы какие уже вы,ну и про даходы видал там все легче чем ан сплене,ману друг купить можно вообще жесть! жду ответик!
Согласен с пердыдущим оратором =) Че у вас там хоть? Как на аббусе? Народу мног? Халява есть? =)
Привет клан вижу в гору идет у вас там !!! А я....бы на сплендор пошол но все нету... так что бываю иногда на пвп *(верту как будешь пиши подеремся или денег в пати побьем или еше чего так одному так скучно,да и еш янки кидалы поршивые,и пкашники) Белл а ты как ?что какой лвл ?вдахновление есть еше раз прокачатся? Напишите ваши последнии новости лвлклана всреднем лэвлы какие уже вы,ну и про даходы видал там все легче чем ан сплене,ману друг купить можно вообще жесть! жду ответик!
народ, клан уже 1 лвл (скоро будет 2, уже сп накопил осталось деньги набить), уже все почти 30+, уже есть чел со 2 профой) - это наша новенькая, сервер реально круче - онлайн от 3 до 5к лудей, кач легче, намного легче чем на сплене рейты х3, + дроп адены х3 а не х1 как на сплене, чуствуется что на серве порядок, вобщем круто все)))... ждем всех вас, тех кто еще не играет в игре
Народ, эт у меня крыша едет иль на аббисе действительно только на половину работают оверхиты и в упор нету уязвимости к святым атакам у нежити???
мех профу возму и в клан войду епт - штраф был необессудьте - пришлось кинуть один маломальский нупский клан ... кинуть патамучто когда вступал (незнаю сам зачем) знал заранее что выйду ... ну прикололся кароч я уже зафтро профу начну
А я бы с удовольствим пол сервока перекидал :pardon: ...
Только чтоб вернуть то что у нас было ...
Согласен с пердыдущим оратором =) Че у вас там хоть? Как на аббусе? Народу мног? Халява есть? =)
ППЦ сколько народу иза этого меня этот сервак бесит :rtfm:
А в цалом все норм ...
Я вот на рб качюсь уже последние 3 лвл
Надоел простой кач...
Народ, эт у меня крыша едет иль на аббисе действительно только на половину работают оверхиты и в упор нету уязвимости к святым атакам у нежити???
у тебя глюки ким, когда я играл на пвп - все работало...
А чёт оверхит SP не прибавляет (иль и на сплендоре так было??)... и когда ШО маленькая была виндстрайк и дисрупт андед одинаково били (иль зомби живые попались)...
На пвп не проверял
Да, я проверил - уязвимость к святым атакам не работает, вообще на сплендоре постабильнее работало!
када я на пвп играл - холи вепон пахало !!!!
А мож это я туплю и заклиналки баферов эт не святые, а тёмные атаки??? йельф та тёмный был всёжтаки
Тебе вот смешно, а мне интересно эт у меня крыша уехала и медным тазом накрылась иль у кого другого... :sorry:
А мож это я туплю и заклиналки баферов эт не святые, а тёмные атаки??? йельф та тёмный был всёжтаки
Это не атаки
Вы здесь » DontSteam » Проблемы с LineageII » Кто гамоет на Абисе...???